Entrega de Diplomas

El mes de Enero del 2014 fue un mes lleno de alegría para muchos de nuestros alumnos que se graduaron como chefs profesionales, el Instituto Mexicano de Gastronomía plantel Xochimilco tiene el gusto de compartirles algunos de estos momentos, en donde alumnos de otras generaciones les prepararon unos bocadillos para este magno evento.

Clase Muestra

Como parte de las actividades académicas, se abrió en el plantel Tláhuac y Xochimilco la posibilidad de que cualquier persona interesada en aprender gastronomía pueda hacerlo y disfrutar de cocinar deliciosos platillos y postres, es por ello que en esta ocasión nos visitan señoras, jóvenes, señores y niños haciendo de la gastronomía su pasión bajo la modalidad de CLASES ÚNICAS que duran uno o varios días, sin tener que estudiar toda la carrera.

Muestras Profesiográficas

El Instituto Mexicano de Gastronomía está presente en las muestras profesiograficas de nuestro Estado, en las cuales damos a conocer nuestra oferta educativa, dando la oportunidad a los jóvenes de ampliar su gama de posibilidades en cuanto a la carrera que elegirán estudiar, haciendo hincapié en que esta es una de las carreras más nobles y bien remuneradas que tenemos actualmente, lo importante de estas muestras es que la plática es expuesta por nuestros alumnos activos, quienes más que ellos pueden dar fe de las cualidades de nuestra Institución, dicha platica se cierra con una pequeña degustación elaborada también por nuestros alumnos.

Revistas Nacionales

El trabajo de los alumnos y chefs instructores de IMG se pone a prueba constantemente en las diversas invitaciones que tenemos para que participen con platillos y recetas en las revistas más importantes en materia gastronómica del país esto es una muestra de ello.