Día de muertos

El pasado mes de Noviembre, IMG Mazatlán tuvo un evento con motivo del día de muertos. Los alumnos realizaron una degustación de diferentes platillos tradicionales; el motivo de este evento fue conservar la tradición mexicana. Familiares de los alumnos estuvieron presentes

Conferencia de Cocina Africana

Tuvimos la fortuna de contar con visita de la chef María de Lourdes García Alanís, chef quien actualmente se encuentra prestando sus servicios a la Embajada de Argelia. Con mucho agrado la chef Lourdes vino a brindarnos a nuestro plantel el conocimiento que ella ha adquirido de la Cocina Africana a lo largo de toda su trayectoria culinaria. Es para IMG Cd. Valles brindarle un merecido reconocimiento por su labor de difusión de la gastronomía.

Feria del Mole

San Pedro Atocpan, capital del Mole Almendrado fue el escenario del primer Concurso Nacional del Mole que en el marco de la Feria Nacional del Mole se realizó en las instalaciones de este recinto, la participación de los planteles de IMG Xochimilco y Tlahuac, fueron determinantes para el éxito de los resultado ya que nuestro jóvenes participaron en la organización, servicio del banquete de inauguración y el de clausura, así como el gran concurso en donde se dieron cita productores locales, cocineras y estudiantes.

Representante IMG Guadalupe

El día 19 de febrero del año en curso se llevó a cabo la selección del estudiante que representara a nivel nacional al campus san Nicolás del instituto mexicano de gastronomía en el concurso chef vs chef que se realizara en el campus de la ciudad de Tampico Tamaulipas; con enfoque en productos del mar.