Cocina Peruana

El trabajo de los alumnos y chefs instructores de IMG se pone a prueba constantemente en las diversas invitaciones que tenemos para que participen con platillos y recetas en las revistas más importantes en materia gastronómica del país esto es una muestra de ello.

Conferencia de Cocina Africana

Tuvimos la fortuna de contar con visita de la chef María de Lourdes García Alanís, chef quien actualmente se encuentra prestando sus servicios a la Embajada de Argelia. Con mucho agrado la chef Lourdes vino a brindarnos a nuestro plantel el conocimiento que ella ha adquirido de la Cocina Africana a lo largo de toda su trayectoria culinaria. Es para IMG Cd. Valles brindarle un merecido reconocimiento por su labor de difusión de la gastronomía.

Evento Prego

El viernes 28 de febrero del presente año, se llevó a cabo el concurso intercolegial PREGO con la participación de los Planteles de Xochimilco y Tlahuac se lograron 3 empates en primer lugar, la innovación y el talento de nuestros estudiantes se vio reflejado en sus platillos.

Mixología

Como parte del programa de mejoramiento académico el plantel Xochimilco tuvo el honor de recibir la presencia del Míxologo Arnol García Pérez que impartió una clase magistral a los alumnos de Tláhuac y Xochimilco con mejor promedio esto con la intención de promover la mejora continua entre nuestros alumnos..