Mixología

Como parte del programa de mejoramiento académico el plantel Xochimilco tuvo el honor de recibir la presencia del Míxologo Arnol García Pérez que impartió una clase magistral a los alumnos de Tláhuac y Xochimilco con mejor promedio esto con la intención de promover la mejora continua entre nuestros alumnos..

Evento Golf Milenio

IMG TAMPICO los alumnos tuvieron la gran oportunidad de elaborar un servicio especializado para el torneo estatal de golf que organiza el grupo milenio publicidad, en el cual asistieron grandes personalidades de ámbito artístico político. En el evento los alumnos contribuyeron un día antes para la elaboración de la mise en place, el menú que se llevó a cabo fue en la mañana unos lonches muy nutritivos en cada hoyo paletas de jícama y crudites de zanahoria apio y jícama, para a comida el primer tiempo fue AGUACHILE CON MANGO, el segundo tiempo POLLO ENCHILADO CON UNA GUARNICION DE VEGETALES A LAS FINAS HIERBAS SALSA DE JAMAICA CON CHIPOTLE, todos los presentes agradecieron tan magnifico servicio ya que los alumnos pusieron todo su pasión por el buen comer. Dejando en claro que nuestra pasión es la gastronomía.

Representante IMG Guadalupe

El día 19 de febrero del año en curso se llevó a cabo la selección del estudiante que representara a nivel nacional al campus san Nicolás del instituto mexicano de gastronomía en el concurso chef vs chef que se realizara en el campus de la ciudad de Tampico Tamaulipas; con enfoque en productos del mar.

Muestras Profesiográficas

El Instituto Mexicano de Gastronomía está presente en las muestras profesiograficas de nuestro Estado, en las cuales damos a conocer nuestra oferta educativa, dando la oportunidad a los jóvenes de ampliar su gama de posibilidades en cuanto a la carrera que elegirán estudiar, haciendo hincapié en que esta es una de las carreras más nobles y bien remuneradas que tenemos actualmente, lo importante de estas muestras es que la plática es expuesta por nuestros alumnos activos, quienes más que ellos pueden dar fe de las cualidades de nuestra Institución, dicha platica se cierra con una pequeña degustación elaborada también por nuestros alumnos.