Eventos

IMG cuidando el Medio Ambiente

La alumna Kristell Ivette Hernández del Ángel, del plantel Tampico, participó en las campañas OEG su objetivo fue: Reunir por semana 20 botellas de pet por alumno a partir del día miércoles 03 de septiembre hasta el sábado 04 de octubre, para concientizar a los alumnos de esta buena práctica que es el reciclaje. Se pretende que con lo que se reunió de esta campaña invertir para la campaña #2 “curso de proteccion civil”

Conferencia de Cocina Africana

Tuvimos la fortuna de contar con visita de la chef María de Lourdes García Alanís, chef quien actualmente se encuentra prestando sus servicios a la Embajada de Argelia. Con mucho agrado la chef Lourdes vino a brindarnos a nuestro plantel el conocimiento que ella ha adquirido de la Cocina Africana a lo largo de toda su trayectoria culinaria. Es para IMG Cd. Valles brindarle un merecido reconocimiento por su labor de difusión de la gastronomía.

Entrega de Diplomas

El mes de Enero del 2014 fue un mes lleno de alegría para muchos de nuestros alumnos que se graduaron como chefs profesionales, el Instituto Mexicano de Gastronomía plantel Xochimilco tiene el gusto de compartirles algunos de estos momentos, en donde alumnos de otras generaciones les prepararon unos bocadillos para este magno evento.

Chef María de Lourdes García

IMG Tampico tuvo la visita de la chef María de Lourdes García Alanís. La chef Lourdes brindo a nuestro plantel el conocimiento que ella ha adquirido de la Cocina Africana a lo largo de toda su trayectoria culinaria.