Conferencia de Cocina Africana

Tuvimos la fortuna de contar con visita de la chef María de Lourdes García Alanís, chef quien actualmente se encuentra prestando sus servicios a la Embajada de Argelia. Con mucho agrado la chef Lourdes vino a brindarnos a nuestro plantel el conocimiento que ella ha adquirido de la Cocina Africana a lo largo de toda su trayectoria culinaria. Es para IMG Cd. Valles brindarle un merecido reconocimiento por su labor de difusión de la gastronomía.

Riquezas culturales del Perú

El pasado 27 de marzo de presente año se llevó a cabo la conferencia “cocina prehispánica inca del Perú”. Dicha Conferencia tuvo lugar el Palacio Municipal de nuestro Estado, la cual estuvo dirigida a todos los que pertenecemos al ramo gastronómico, contando con la asistencia de alumnos de gastronomía, profesores y restauranteros.

Capacitación de Alimentos DIF

El IMG Cd. Valles tuvo la oportunidad de apoyar al SMDIF con una capacitación a las personas encargadas del área de cocina de las Guarderías pertenecientes a esta dependencia con la finalidad de fomentar una mejor alimentación para los niños de entre 6 meses y 3 años de edad. Dada la importancia de este tema se contó con la participación de más de 30 guarderías de la región que con el compromiso de dar un mejor servicio a la ciudadanía aprovecharon el tiempo al máximo en este evento.

2do Concurso Nacional del Mole

Como parte de los esfuerzos por el rescate, preservación y promoción de la gastronomía regional de Milpa Alta este 25 y 26 de Octubre en el marco de la XVIII FERIA NACIONAL DEL MOLE por segundo año se celebró el 2° CONCURSO NACIONAL DEL MOLE ALMENDRADO que en coordinación con el Instituto Mexicano de Gastronomía desde hace dos años lo organizan.