Mesa de Postres y Canapés

El grupo de alto rendimineto de IMG Xochimilco y las chicas de repostería del plantel de Tlahuac, desarrollaron mesas de Postres y canapés salodos, logrando cumplir un proyecto impulsado por Cibum

IMG cuidando el Medio Ambiente

La alumna Kristell Ivette Hernández del Ángel, del plantel Tampico, participó en las campañas OEG su objetivo fue: Reunir por semana 20 botellas de pet por alumno a partir del día miércoles 03 de septiembre hasta el sábado 04 de octubre, para concientizar a los alumnos de esta buena práctica que es el reciclaje. Se pretende que con lo que se reunió de esta campaña invertir para la campaña #2 “curso de proteccion civil”

Revistas Nacionales

El trabajo de los alumnos y chefs instructores de IMG se pone a prueba constantemente en las diversas invitaciones que tenemos para que participen con platillos y recetas en las revistas más importantes en materia gastronómica del país esto es una muestra de ello.

Cuarto Aniversario

El evento tuvo lugar en las inmediaciones de la plaza principal de la Ciudad en la cual se reunieron todos los alumnos y exalumnos de nuestra institución, así como de diversas instituciones educativas para participar en los talleres que se ofrecieron. Entre nuestros invitados especiales contamos con la asistencia del Departamento de Turismo de Ciudad Valles representado por las Lics. Consuelo Elizalde Torres y Rosario Díaz García, le director del Conalep el ing. Moisés Flores Hernández, la catedrática de la UASLP la chef Esther Aguilar, y el director de nuestro plantel el chef Juan Carlos Manzanares Puente. El evento fue todo un éxito, ¡¡los esperamos el próximo año en el 5° Aniversario!!