Xochimilco

2do Concurso Nacional del Mole

Como parte de los esfuerzos por el rescate, preservación y promoción de la gastronomía regional de Milpa Alta este 25 y 26 de Octubre en el marco de la XVIII FERIA NACIONAL DEL MOLE por segundo año se celebró el 2° CONCURSO NACIONAL DEL MOLE ALMENDRADO que en coordinación con el Instituto Mexicano de Gastronomía desde hace dos años lo organizan.

Clase Muestra

Como parte de las actividades académicas, se abrió en el plantel Tláhuac y Xochimilco la posibilidad de que cualquier persona interesada en aprender gastronomía pueda hacerlo y disfrutar de cocinar deliciosos platillos y postres, es por ello que en esta ocasión nos visitan señoras, jóvenes, señores y niños haciendo de la gastronomía su pasión bajo la modalidad de CLASES ÚNICAS que duran uno o varios días, sin tener que estudiar toda la carrera.

Repostería

La especialidad en Repostería brinda una formación integral a los alumnos de los planteles Xochimilco y Tláhuac respondiendo así a la formación de profesionales en el ramo. Si te gusta la repostería esta es la mejor especialidad en el país no lo pienses estudia en IMG

Entrega de Diplomas

El mes de Enero del 2014 fue un mes lleno de alegría para muchos de nuestros alumnos que se graduaron como chefs profesionales, el Instituto Mexicano de Gastronomía plantel Xochimilco tiene el gusto de compartirles algunos de estos momentos, en donde alumnos de otras generaciones les prepararon unos bocadillos para este magno evento.