logo
  • Inicio
  • Oferta Educativa
    • Chef Profesional
    • Chef Repostero
    • Diplomados
  • Planteles
    • Ciudad Valles, SLP
    • Guadalupe, Nvo. León
    • Monterrey, Nvo. León
    • Saltillo, Coahuila
    • San Luís Potosí, SLP
    • San Nicolás de los Garza, Nvo. León
    • Tlalnepantla, Edo. de México
    • Tlahuac, D.F
    • Xochimilco, D.F
  • Comunidad
    • Galería
    • Videoteca
    • Descargas
  • Contacto
  • Facebook IMG
  • Instagram IMG
  • YouTube IMG

Dirección

  • Nereo Rodriguez Barragan 1320,
    colonia del Valle cuarta sección
    78200 San Luis, S.L.P.
    Tel: (01444)8145857

Acuerdos

  • Especialidad en Alimentos y Bebidas (Chef Profesional)
    [Acuerdo ante la SEP No. 15FT354 con fecha del 02 de septiembre del 2015].

Información importante

  • Descarga el reglamento del plantel aquí


Requisitos de Inscripción

  • 4 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)
  • Certificado médico
  • Comprobante de domicilio (Copia)
  • Certificado de estudios (Copia)
  • CURP (copia tamaño carta)
  • Acta de nacimiento (Copia)
  • INE (del padre o tutor en caso de ser menor de edad)
2009-2015 Instituto Mexicano de Gastronomía. ©. Políticas de Privacidad