Obtén una textura perfecta en tus galletas
15 junio, 2020Descubre los beneficios de consumir productos orgánicos
15 junio, 2020¿Sabías qué?
La Nouvelle Cuisine es una tendencia gastronómica creada en 1968 en Paris, Francia, impulsada por un grupo de jóvenes Chefs que no estaban de acuerdo con las reglas de la cocina clásica francesa, y que buscaban crear nuevas sensaciones y experiencias a través de los alimentos, y no basar todo en el sabor de los ingredientes y los métodos tradicionales de preparación, descubre sus 10 mandamientos en el siguiente ¿SABÍAS QUÉ?✨👨🍳
1. No cocerás demasiado.
2.Usaras productos frescos y de calidad.
3.Aligeraras la carta.
4.No seras sistemáticamente modernista.
5.Te servirás sin embargo de las nuevas aportaciones de las nuevas técnicas.
6.Evitaras los marinados, el faisandaje,las fermentaciones etc.
2.Usaras productos frescos y de calidad.
3.Aligeraras la carta.
4.No seras sistemáticamente modernista.
5.Te servirás sin embargo de las nuevas aportaciones de las nuevas técnicas.
6.Evitaras los marinados, el faisandaje,las fermentaciones etc.
7.Eliminaras las salsas pesadas.
8.No desatenderás la dietética.
9.No falsearas las presentaciones.
10.Seras creativo.