Oferta educativa

Estudia para Cocinero Management y Restauración
Duración 7 meses
80% práctico 20% teórico

Perfil de egreso
El profesional egresado del Instituto Mexicano de Gastronomía e Instituto Culinario Internacional cuenta con los conocimientos teórico -prácticos, así como las competencias que permitirán colocarse en un ámbito de competitividad propio de la industria gastronómica.
Estructura educativa
Sistema educativo presencial, personalizado con los contenidos de cada una de tus materias.
Plan de estudios
- Bases de cocina
- Administración de restauración
- Fundamentos de repostería
- Enología, maridaje, bar y coctelería
- Servicio al comensal
Nuestros contenidos
Todos nuestros contenidos están distribuidos con base en planeaciones estandarizadas con actividades que te ayudarán a llevar tus tiempos de una forma más eficiente dándote la oportunidad de desarrollar distintas actividades al mismo tiempo
Nuestros beneficios
- Tiempo de inversión corto (En 7 meses)
- Disponible en cualquier lugar con acceso a internet
- El alumno decide la manera de distribuir y combinar sus horarios con el desarrollo de sus contendidos
- Inicios semanales y sabatinos
- Contenidos diseñados para el logro del aprendizaje ya que realiza ejercicios de prueba y ensayo según su área de formación
- Manuales y contenidos de apoyo, descargables de la plataforma, disponibles las 24 horas
- Chats con instructores en tiempo real
- Retroalimentación de actividades y aplicación de autoevaluaciones
- Validez institucional y oficial
- Opción a Certificación en Estándares de Competencia Laboral

Especialidades
- Cocina mexicana
- Cocina italiana
- Cocina oriental
- Cocina española
- Cocina francesa
- Administración básica de negocios gastronómicos
- Bar y coctelería
- Enología y maridaje
- Servicio al comensal
Diplomados
- Galletería y pays
- Panadería
- Gelatinas y chocolate
- Pastelería básica
- Pastelería clásica, moderna y de autor