Oferta educativa
Estudia para Cocinero Management y Restauración
Duración 7 meses
80% práctico 20% teórico
Perfil de egreso
El profesional egresado del Instituto Mexicano de Gastronomía e Instituto Culinario Internacional cuenta con los conocimientos teórico -prácticos, así como las competencias que permitirán colocarse en un ámbito de competitividad propio de la industria gastronómica.
Estructura educativa
Sistema educativo presencial, personalizado con los contenidos de cada una de tus materias.
Plan de estudios
- Bases de cocina
- Administración de restauración
- Fundamentos de repostería
- Enología, maridaje, bar y coctelería
- Servicio al comensal
Nuestros contenidos
Todos nuestros contenidos están distribuidos con base en planeaciones estandarizadas con actividades que te ayudarán a llevar tus tiempos de una forma más eficiente dándote la oportunidad de desarrollar distintas actividades al mismo tiempo
En nuestra plataforma educativa encontrarás:
- Manuales y contenidos de apoyo (videos institucionales)
- Chats con instructores en tiempo real
- Retroalimentación de actividades y aplicación de autoevaluaciones
- Validez institucional y oficial
- Opción a Certificación en Estándares de Competencia Laboral
En tu clase presencial tendrás:
- Estudios con Validez oficial ante SEP
- 17 años de experiencia
Especialidades
- Cocina mexicana
- Cocina italiana
- Cocina oriental
- Cocina española
- Cocina francesa
- Administración básica de negocios gastronómicos
- Bar y coctelería
- Enología y maridaje
- Servicio al comensal
Diplomados
- Galletería y pays
- Panadería
- Gelatinas y chocolate
- Pastelería básica
- Pastelería clásica, moderna y de autor